Всем доброго утра! Сегодня мой вес 70,3(-400)! Все таки вчера был настоящий не хилый привес! Завтрак-каша 4злака, пара конфет карамельных, цикорий с молоком. Обед-рис с мясом, чай. Ужин-борщ(не системный, но без картошки). А еще в четверг мама уезжати … Читать далее
Девочки! Что-то я ничего не понимаю! Даже, не хочется писать сегодняшний отчет. Или вчера был глюк весов и они мне показали 69,8, хоть я и вставала на них раз 10!!! Сегодня мне весы показали 70,7(+900)!!! Как такое возможно?Отёков нет, день вчера был … Читать далее
Всем доброе утро! И так! У меня сегодня день победный! Наконец-то, я победила свою 7!!! Надеюсь, я больше ее не увижу! Мой вес сегодня 69,8(-300). Завтрак-вместо стакана воды с утра я выпила стакан кефира с 2ложками отрубями, не знаю, сегодня проверю … Читать далее
Всем доброго утра! Как я и предполагала, ко мне пришел Жора, только чуть раньше, чем я думала. Поэтому день у меня был не системный. Мой вес сегодня 70,1(-100). Завтрак-шарлотка с яблоками, цикорий с молоком, лепешка с сыром. Обед-лапша(домашняя, мама … Читать далее
Всем привет! Девочки, вчера было 4 месяца, как я системничаю, за это время я изменилась, изменилось мое отношение к еде, я стала более стройной, работы, конечно, еще много, но большая часть пути уже позади! Как говорит моя мама-ты стала походить на человека … Читать далее
Всем привет! Сегодня у меня не супер, но отвес! Мой вес 70,2(-300)! Завтрак-вареники творогом, чай ромашковый, шарлотка яблочная. Обед-рагу(кабачок, морковь, капуста, курица), компот яблочный. Ужин-ужин опять была злющая, из-за ремонта нашего телефона, … Читать далее
Всем привет! Вчера с мамулей и дочей очень много гуляли, устали, сегодня у меня болит все! Мой вес 70,5(0). Но я воду опять перестала пить(((, сегодня исправлюсь. Завтрак-каша 4 злака, печенье утреннее, стакан молока. Обед-суп рисовый. Ужин-ужин был … Читать далее
Всем доброго утра! И так! Я вчера не нарушала!!! Сама удивилась, несмотря на то, что мама предлагала то чайку попить, то еще что-нибудь(системничать она не стала, вот смотрю я на нее у нее вес 71,1, а смотрится она худее меня, хоть и ниже меня, фигуры … Читать далее
Всем привет! Вот я и вернулась с выходных! Мама на столько восхищена, как я похудела, что решила со мной на систему)))), все выходные говорила мне -что я отлично выгляжу и что теперь стала похожа на человека)))). Вот, ну и как обычно, у родителей мужа … Читать далее
Ну вот и пятница! Мой вес 70,0(-700). Отвес хороший, но напрасный! Девочки, сегодня поедем встречать мою мамуличку, я ее не видела уже 1,5года!!! Со вчерашнего дня вся на нервах и в переживаниях! Поедем к родителям мужа и выходные проведем у них! Естественно, … Читать далее