Вообщем ситуация такая. У нее сын 3 года, после него 2 или 3 аборта было (просто с мужем не хотели пока заводить детей — я не ругала, говорила если не умеете «играть» не играйте, почему не предохранялись и т.д. ладно это другая история). Так вот сейчас … Читать далее
Девкиии… я уже не можу!!! Устала!!! Сегодня прям упадок сил!!! Дышать тяжело, посуду помыла в три подхода, полы протираю тоже с передыхами (шваброй, а не раком). Ноги болят уже две недели, если долго похожу — хочу родыыы!!!
Девочки, кто проходил комиссию в жк перед родами? Говорят ее проходят в 40 недель, но моя гиня сегодня сказала что плод крупный, поэтому сделаем комиссию в четверг — 38 недель и 4 дня.
Девочки, кто проходил ее? Что там говорят? Что смотрят?
Беременность 37 недель и 5 дней. Малыш прям ломбаду танцует внутри, переживаю, вроде как затихать должен. Жара на улице, воздуха не хватает, может и малышу не хорошо? Еще время от времени в лобке простреливает — такое чувство что могу описаться когда … Читать далее
Ура ура ура! Купили коляску. Так рада! Хотела именно такую (соотношение цена — качество) яркую, модную))) просто рада! Просто хвастик! Да… еще пришло одеялко на выписку — красотень!
Девочки, помогите. Чем можно себе помочь? Каждую ночь мучаюсь с болями в ногах, от коленок и ниже! Тазик с водой дежурит каждую ночь у кровати, хочу спать а ноги болят! Плачу! уже устала посто???? помогите советами как убрать боль?
Так вот. Заявляет она ему что ее не устраивает такая работа, при которой ей шеф названивает по ночам, и *** своих же сотрудников за спиной… И как вы думаете — шеф винит меня что это я ее выгнала (напоминаю я ухожу в декрет и мне как раз таки выгодно … Читать далее
О дааа!!! Я добилась своего!!! Может мой пост пригодится девочкам. Так вот, сказать что с шефом отношения были натянутые — это ничего не сказать. Как только он узнал что я беременна — начал считать что я плохой работник (хотя, когда я не была в положении … Читать далее