Привет всем уфимцам!!!!
Вопрос именно к вам!!!!
Где Купить Квартиру в Уфе????
Город не знаем, переехали недавно, снимаем в зеленке. Раньше ездила в Уфу по работе или шопится.
Так вот ищем квартиру,…Читать далее
Привет всем! У всех дети спят днём? Имею в виду - бывают ли дни без дневного сна? У меня сын иногда просто отказывается спать днём. И к вечеру вообще не утомленный. Ложится в тоже время, что…Читать далее
Привет всем. Отдала сегодня своё чадо в частный садик временного прибывания. С 8 до 12. Сначала как пришли обнял, за руку водил по группе, а потом помощник воспитателя отвлекла его черепашкой…Читать далее
Продолжение
Первый месяц муж работал в Уфе а мы жили в Нефтекамске. Приезжал каждые выходные- как же быстро они заканчивались. Он уезжал а я тосковала. Я его очень сильно люблю и жить не могу…Читать далее
Привет всем. Хочу рассказать о глобальных переменах в жизни.
Так вышло что мы всей семьей переехали в город Уфа. В октябре муж уволился с работы - были ну очень веские причины. Искал работу…Читать далее
Девочки. Хочется отметить др сыну. Чтоб и фото ему на память и чтоб эмоции ребёночек получил. Ведь это его первый день рождения!
Кафе, игровые комнаты в данный момент не можем позволить. Возникли…Читать далее
Привет всем!
Девочки. Я писала отказ от прививок до года. Сейчас нам скоро годик, и врач начинает каждый раз говорить о прививках. Я не могу на них решиться, что то внутри меня останавливает…Читать далее
Как всегда с опозданием. 25.05.2017 нам исполнилось 9 месяцев !!!!
Вес 8900 рост 74 см
Даже не верится, что прошло уже 9 месяцев, а ведь сынок то подрос. Маленький человечек, маленький мужичок…Читать далее