Альбина Иль
Уфа
Была в сети 28 апреля 2018 13:25
Все
Привет всем уфимцам!!!! Вопрос именно к вам!!!! Где Купить Квартиру в Уфе???? Город не знаем, переехали недавно, снимаем в зеленке. Раньше ездила в Уфу по работе или шопится. Так вот ищем квартиру,…Читать далее
169
Архивная запись
Привет всем! У всех дети спят днём? Имею в виду - бывают ли дни без дневного сна? У меня сын иногда просто отказывается спать днём. И к вечеру вообще не утомленный. Ложится в тоже время, что…Читать далее
116
0
Привет всем. Отдала сегодня своё чадо в частный садик временного прибывания. С 8 до 12. Сначала как пришли обнял, за руку водил по группе, а потом помощник воспитателя отвлекла его черепашкой…Читать далее
151
Продолжение Первый месяц муж работал в Уфе а мы жили в Нефтекамске. Приезжал каждые выходные- как же быстро они заканчивались. Он уезжал а я тосковала. Я его очень сильно люблю и жить не могу…Читать далее
165
Привет всем. Хочу рассказать о глобальных переменах в жизни. Так вышло что мы всей семьей переехали в город Уфа. В октябре муж уволился с работы - были ну очень веские причины. Искал работу…Читать далее
148
Девочки. Хочется отметить др сыну. Чтоб и фото ему на память и чтоб эмоции ребёночек получил. Ведь это его первый день рождения! Кафе, игровые комнаты в данный момент не можем позволить. Возникли…Читать далее
176
Привет всем! Девочки. Я писала отказ от прививок до года. Сейчас нам скоро годик, и врач начинает каждый раз говорить о прививках. Я не могу на них решиться, что то внутри меня останавливает…Читать далее
232
Архивная запись
Как всегда с опозданием. 25.05.2017 нам исполнилось 9 месяцев !!!! Вес 8900 рост 74 см Даже не верится, что прошло уже 9 месяцев, а ведь сынок то подрос. Маленький человечек, маленький мужичок…Читать далее
168
3
Архивная запись
Девочки, кто беременел через 8-9 месяцев после кс? Что вам врачи говорили? Какой исход беременности?
153
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще