Девочки, не пойму почему так сильно хочется последнее время пить. Каждый раз выжимаю в воду лимон, не могу никак напиться, хотя отекаю и понимаю что пить много нельзя, врач сказала максимум в день 1,5 л это вместе с первым блюдом. Но я не знаю как себя … Читать далее
Девочки, сегодня начало тянуть поясницу, может находилась много… Живот не болит, мягкий, это нормально или предвестники родов? Правда ли что девочки рождаются раньше срока?
Девочки кто как рожал при -7; -6, 50? Мой офтальмолог говорит что глазное дно хорошее, и не пишет что роды кесаревосечением. У кого есть хороший врач в Москве который за денюшку напишет рекомендации к кесареву?
На каком сроке у вас начала отходить пробка? Сразу вышла или частями? Или она может вообще не выходить?
контракт на роды
27 февраля 2016 17:18
Можно ли заключать контракт на роды в 38 недель? Или только в 36 и не позже?
Перевозка месячного малыша
26 февраля 2016 22:03
Кто как перевозил месячных детишек на дальние расстояния? Не вредно ли будет находится малышу которому будет месяц в автолюльке, дорога займет 4 часа где то
эпидуральная анастезия
25 февраля 2016 07:04
Больно ли ее делать, какие ощущения и как долго по времени потом возвращается чувствительность?