Кто знает, девочки, где-то между сбс и меридианом есть скидочный центр, не знаю как называется. Туда свозят одежду и обувь непроданную в этом сезоне. Хорошие, качественные вещи, не секонд и не ширпотреб. Девы, может кто знает точный адрес? Или были там … Читать далее
Кто рожал в марте- апреле
24 сентября 2014 12:11
Девочки, а в чем вы зимой ходили? Сарафаны, платья, комбезики? Покажите, а, кто может!!!
Короче болеем мы с мелким ((( кашель и сопли у сыночка… говорю сразу я медик, про лекарства знаю!!! Вопрос в другом, сыночку 1 год 1 месяц, у меня 11-12 недель беременности, что можно попить из народной медицины? Я на ночь ребенка мажу либо мазью бом … Читать далее
Сыр из кешью! Так что я теперь тоже типа се))))) писала тут как-то Надя рецепт, и мне прям захотелось, но все как-то не получалось… В составе: кешью, чеснок, шампиньон, болг перец, чуть черного перца молотого (мельница в моём случае), соль, вода, в которой … Читать далее
Девчоночки, подарила мне свекрушка на день рождения мультиварку-скороварку редмонд 4506! Я прям балдею!!! Варила в ней кашу кукурузную, компотик, шарлотку пекла, муж пирог готовил и плов. Всё это конечно круто, я прям в восторге, очень нравится, сейчас … Читать далее
У подруги такая ситуация, они с мужем полдня по мелочи куськались, после чего поздно вечером он назвал её падалью, она ударила его по губам ладошкой, он от души залепил ей пощечину в ответ… На данный момент она ждет от него ребенка… Как бы поступили … Читать далее
Девочки, кто не знает, мы ждем второго лялика, не скажу, что для нас это было сюрпризом- мы осознанно к этому шли, точнее не шли)))))))В общем гв я прекратила неделю назад, так как стало неприятно, когда во время кормления ребенок пальчиками теребил … Читать далее