Девочки привет)не разу в жизни не лечила зубы.но тут после рождения дони зубы полетели(((((и я блин панически боюсь стоматологов(((((где у нас хорошо лечат и насколько больна эта процедура???? не могу перебороть свой страх)))))
Съездили вчера в шульбинск)))))народу конечно было огогоооо)))))))еле нашли место куда приткнуться)))))поездкой довольны)))донька из воды не вылазила)вытаскивали Насильно с такими воплями))
почта как всегда.обычно как придет сразузвонят а тут новенькие работают и тишина.я им почти каждый день звонила а они мне нет еще нету. сегодя пошла оплатить комуслуги а там она оказывается давно пришла еще на той неделе(((.Пришел наш бассейн.теперь … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста за сколько можно купить нормальный электромобиль???? доча просит.у мальчика соседа есть так она как увидит так плачет хочет кататься.а в парке столько катать сколько надо ей столько денег оставляем проще купить.тыс 25 хватит … Читать далее
Девочки много раз видела в инэт магазинах трусики для приучения ребенка к горшку.мне интересно каким образом с их помощью можно приучить к горшку.принцип действия?