Назначили свечи бифидумбактерин по 1 на ночь для подготовки к родам, чтобы все ТАМ точно чистенько было)) Кто ставил? Нет ли противопоказаний и нужно ли это вообще?
Приготовления идут полным ходом, и одним из пунктов в списке покупок стал детский шезлонг)Хочу поделиться приобретением...Заказала на официальном сайте инглезины, при всем при этом в комплекте еще оказался капюшон с москитной сеткой… Я вообще в восторге, … Читать далее
По договоренности с врачом из роддома пошла я сегодня на УЗИ, чтобы проверить поднялась ли плацента и не мешает ли она ЕР.И вот как раз плацента то в норме, никому и ничему не мешает… зато мне выдали, что девочка моя мало весит, а точнее 2300… хотя все … Читать далее
Вот сегодня была на очередном плановом приеме у гинеколога. Анализы в норме, давление тоже, вроде ттт все как положено… Но сегодня не об этом… Очень много читаю постов про нашу медицину, про нерадивых врачей, про хамство в женских консультациях и решила … Читать далее
Вот наконец-то и состоялось долгожданное заключительное УЗИ!Девочка моя как всегда доброжелательно махала мне ручкой и улыбалась)))На меня кажется совсем не похожа!!! Черты лица все папины))Показатели все в норме, только вот вес сказали маловат… 1963 … Читать далее