Сто лет тут не писала, но все читаю… у нас столько много всего произошло, что пора написать для истории) Заметила, кстати, что по бэбику удобно отслеживать события) Так вот… некоторые знают, что мужа я потеряла в автокатастрофе, когда была на 3м месяце … Читать далее
Девчонки, привет. Ищу хорошего ортопеда в Калуге. У Ники ножка левая закосолапила(( Репку в Марусе не предлагать… Его подход мне как то не очень понравился, когда были у него (тогда еще не косолапили) Ну и делитесь опытом… если у кого было, как справлялись … Читать далее
Так как пост мой предыдущий удалили в связи с тем, что я там заикнулась о продаже, придется написать про садик заново) ибо память моя дырявая, а по бэбику я хоть события восстанавливаю) Сегодня была в саду, оформила все документы на прием. Выделили нам … Читать далее
Перевалили мы черту в полтора года 13 марта... Сегодня сходили к педиатру. Вес 11,5кг, рост 82 см. Светлана Николаевна как обычно сказала, что мы идеальны)) Что умеем: Речь: повторяем все… просит конкретными словами, объясняет, показывает… мимика, жесты… … Читать далее
Вчера вечером резко подскочила у Никули температура без симптомов простуды… борюсь уже сутки, каждые 6 часов на нурофене… иначе ползет вновь до 40ка… Принимает анаферон детский и деринат в нос капаем… если завтра до конца дня без улучшений, поедем кровь … Читать далее
Всем привет) По традиции пожалуй скажу, что время неумолимо, и я по прежнему не перестаю удивляться тому, как быстро растет моя Ника! Повторяет все подряд… любые слова… сложные на своем корявом, простые практически с точностью! Правда звуки еще все равно … Читать далее
Девченки, привет. Мы почти выросли из нашего первого автокресла, и я активно ищу новое. Знакомые купили своему малышу Romer, пищат от восторга. Цена не маленькая… от 12 до 24 в зависимости от... Может у кого есть? Нужны отзывы... Может что то еще посоветуете … Читать далее
Девчонки, привет! Я совсем редко захожу сюда, дел вагон… работа… да и доча не дает, очень много времени проводим за играми, рисованием, чтением книжек и просмотром музыкальных мультфильмов)) Мультики обожаем, внимательно смотрит, пытается пародировать, … Читать далее
Девчонки, поделитесь, что готовите деткам на обед... Кулинар из меня никакой, не готовлю вообще… Но ребенку естественно приходится… Но фантазии гастрономической у меня нет) Хочу сделать питание Ники по максимуму разнообразным и полезным. Едим все с аппетитом … Читать далее