Как думаете когда стоит покупать кроватку для малыша? по приметам до родов вообще ни чего нельзя покупать, а когда родится уже поздно надо же после выписки в свою кроватку положить, я в замешательстве....
Привет девочки, была на приеме у врача сказала начинать носить бандаж, многие мои знакомые его не носили, как думаете какой купить и стоит ли его вообще носить?
Привет девочки, у меня в 16-17 недель был повышен ХГЧ, меня напугали, что ребеночек может быть с отклонениями, что повышен риск синдрома дауна, начиталась всякой ерунды в интернете, наревелась, надумала себе не весь что!!! Вчера была на узи у лучшего … Читать далее
Привет девочки, завтра иду на узи из-за повышенного ХГЧ, очень переживаю, боюсь и нервничаю, как там мой малыш, все ли с ним в порядке((((, вроде первый скрининг был хороший ни чего не выявили, и анализы все хорошие, вот только на 16 неделях сдала ХГЧ, … Читать далее
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня 17 недель беременности сегодня сдала анализ на ХГЧ пришел результат 76430,1 мМЕ/мл, АПФ- 31,1 Ме/мл, очень переживаю прочитала что у меня ХГЧ выше нормы на 20 тысяч, что означает синдром дауна у ребеночка, не … Читать далее
Девочки подскажите у меня 17 недель сегодня сдала анализ хгч результат: 76430,10 мме/ мл, перелазила весь интернет нашла много таблиц с разными результатами, где у меня превышает норму, где нормальный результат, помогите разобраться, очень волнуюсь!