ну многие тут были невестами, и я тоже)
30 октября 2014 09:41
Свадьба была 29.10.2011г. Вчера была годовщина))) вместе мы уже 9 лет)
Девочки, извиняюсь что не комментирую почти ничего. 2 января этого я стала наконец-то мамой замечательного сына)).Про беременность я тут не писала, всё сглазить боялась, а потом и времени уже не было).Захожу на бэбик почти всегда с телефона, с него писать … Читать далее
Девчонки,я чего-то пропустила или как?
26 марта 2013 13:45
Девчонки, я чего-то пропустила или как? В друзьях была девушка Милана из Домодедово, она беременная двойней, и только сейчас заметила что её нету уже в друзьях, и в поиске её не нахожу.Она совсем ушла с форума? Может кто чего знает.
Комбинезон на 3-6 месяцев.Уфа!
13 марта 2013 15:07
мамочки и будущие мамочки, подруга заказывала из США комбинезон на выписку для малыша, а он пришёл очень большого размера.не рассчитали немного. Комбинезон на 3-6 мес. примерно. очень красивый и качественный. продается за 1100 руб.фото прилагается … Читать далее
Эх, сегодня ночью приснился такой сон, что я когда проснулась не могла понять сон это был или нет))). Приснилось как-будто я беременна, и малыш пинается уже, прям настолько отчётливо чувствовала каждый толчок, вот прям как-будто всё наяву. И во сне зову … Читать далее
Только что подруга дала ссылку на видео-сюжет из местных новостей о том, что в род.доме №3 г. Уфы умерла женщина после родов. Ужас какой-то просто.как такое вообще врачи допускают. В новостях, родственница погибшей, сказала что женщину оставили одну … Читать далее
вчера я таки сходила к своей г в «семью») записалась на самый ранний приём, так рано там ещё не была, так тихо, спокойно)) г моя в шоке от врачей 21 больницы, и вообще в ужасе от врачей в больницах всех, говорит сейчас много женщин приходят после повторных … Читать далее
Очень хочу малыша, но уже страшно(((… очень много букв)
4 декабря 2012 14:42
Безумно хочу ребёнка, но после 2-х неудачных беременностей, какой-то панический страх. В августе 2011 года в день когда должны были прийти монстры, они пошли, но было странное состояние, тошнило и грудь болела, хотя обычно в день начала мц грудь болеть … Читать далее