девочки) помогайте мне.хочу сделать сегодня хороший ужин, а главное вкусный скажите пожалуйста, что можно приготовить сытного такого) можно даже 1,2 и 3. жду ваши предложения))))заранее спасибо всем вам***
Девочки, ну что это такое? сидим с сыном когда дома, все хорошо, прекрасно просто, истерек нет, как только мне стоит с ним съездить в гости к подуге, к маме домой, к родителям мужа, то все капец, он начинает орать дурниной прям, хотя какая разница пусть … Читать далее
девчат, хочу показать вам что мы с мужем купили сыночку.нам моя свекровь подарила еще один комбинизончик с курточкой)))мы купили зимний комбинизоншарфик шапочка и руковички
девочки, кто пользовался кремом для десен, когда у вашего ребенка лезли зубки, каков бфл эффект помогало? или вообще все также как и без крема было? как спал по ночам малыш? и каким кремом вы пользовались?
Я оказываю разные услуги, и кому то эти услуги могут быть нужны, так как уже не одна девочка у меня спрашивает как и что за услуга., но я также общаюсь со всеми, советуюсь, даю свои советы.если кто то думает что я тут зарегистрированна только потому … Читать далее
первый раз мой сын сегодня уснул на животе, я ушла на кухню делать чай, прихожу он на животе и спит, я по началу ничего не поняла даже, а потом смотрю он так слаааденько пригрелся к подушке и уснул) прелесть))))