Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата! Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет! Уже с утра слегка поддата! Кто угадает, что за дата?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Комиссия в год
20 февраля 2015 07:11
Тем кто уже прошел годовую комиссию, как долго? Очереди огромные? Врачей проходить в какой-то последовательности или нет?
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки — на полку, колготки — в комод..,
Уборка насмарку, … Читать далее
Мне тебя одного стало мало
Слишком долго мы были вдвоем,
Я тебя и ругала как мама
Я и радости приносила в дом.
Ты так часто бываешь и рядом,
Я так часто вижу твое лицо.
И порой я думаю-хватит!
Надо что-томенять и все.
Я твои наизусть … Читать далее
Неделю назад поднялась температура до 39,2 и отекло лицо… испугал сильно!!!вызвала врача, вообщем пришла посмотрела и говорит «Горло немного красное, вирусное… а про отек сказала не знает, может от температуры, может аллергия» (у меня перед этих была … Читать далее
Вчера были на приеме у педиатра, очередь двигалась медленно, пришли к 3, а зашли только в 5 +потом еще на прививки, вообщем устали(( Вес 8400 кг, рост 68 см… Сидим уже сами, ползать пытается, но еще не получается... На днях прорезался первый зубик … Читать далее
Быстро идет время, вот нам уже и 5 месяцев:) Весим 7600 кг, а рост 66 см… лежать совсем не хочет, все крутится, вертится, все надо смотреть, начала присаживать ненадолго… все в рот тащит, зубки режутся:) Ввели прикорм, пюре яблочное, грушевое, кабачок, … Читать далее