Девчули, может кто знает где на Банном есть белочки, которых можно покормить с рук? Хотим в выходные съездить развеяться, белок посмотреть, а где именно не знаем.
Поделитесь опытом как быстро (со скольки лет) Ваши малыши освоили ложку. С какого возраста начали самостоятельно кушать ложкой, так чтобы доносить до рта и наедаться хотя-бы частично? За доп. пояснения, комментарии как долго учились буду благодарна.
Наконец-то появился у нас жевательный зубик, второй тоже на подходе. Назрел вопрос сохранения БеЛоСнЕжНоЙ улыбкиМамочки расскажите как и чем чистите зубки годовасикам, нужна ли паста, какая лучше?
Решили с дочей поучаствовать в фотоконкурсе «Сказочный малыш», ведь хочется какой-то сказки. По условиям конкурса фото должно быть по мотивам сказки.Ой девочки, как оказывается это не просто. Поймать дочку в объектив практически невозможно, сделаны сотни … Читать далее
Хочу сейчас с Днем матери поздравить Я всех своих знакомых и подруг! И поздравленья от души направить, Чтобы для них расцвел весь мир вокруг! Чтоб только лишь удачи были в жизни! Чтоб был во всем неистовый успех! Чтоб ваш ребенок был безукоризнен … Читать далее
Всем привет! В последнее время меня не радует мой интернет, Магинфо (тариф Комфорт, безлимитка, 600 руб.).Вечерами вообще невозможно ни по скайпу пообщаться, ни файлы с картинками открыть. Еще подсела на ночной просмотр фильмов, виснут и все, да еще … Читать далее
Репост! Девченки, может у кого остались памперсы, поделитесь с котиком.Случилось несчастье с киской, которого когда-то забирали в семью. В Леву стреляли с пневматики и перебили позвоночник. Курс лечения киса проходит, хозяева что могут оплачивают, но … Читать далее