Девчули, подскажите кто ходил на обучающие занятия по танцам, гимнастике и прочее для деток 2.5 лет? Или еще рано? В основном набирают с 5 лет. Замечаю что доченьке очень нравятся танцевальные занятия, все повторяет с желанием в садике. Сама научить … Читать далее
Хочу поделиться своим, не совсем хорошим, опытом знакомства с частным дет. садом. (Много букв) Начну с того, что у нас как и у многих других детишек очередь в обычные садики особо не продвигается. В декрете я планировала находиться до 1.5 лет, т. к … Читать далее
В прошлый раз ходили на выставку кроликов, многие девчонки сходили — бы но она уже закончилась. Делюсь новостью о том, что теперь у нас будут кошечки! «5-6 апреля во Дворце спорта имени И.Х. Рамазана состоится выставка кошек. Более 100 различных пород, … Читать далее
Собираюсь сходить с дочуркой в Аквапарк, посмотрела там есть детский бассейн и горки и в джакузи можно поплескаться. Вот думаю нужен ли купальник, шлепанцы наверное еще, или просто в одном памперсе? Кто ходил с 1.5 годовалыми малышами, что брали с собой … Читать далее
Заболели ОРЗ на прошлой неделе, температуры уже нет, а кашель и насморк никак не проходят. Сегодня были у врача, выписали нам вот такие сиропчики: Флюдитек, Амброксол, Амбробене, Лазолван. Какой лучше купить не знаю. Посоветуйте какие пробовали и были … Читать далее
Жена укладывая детей спать так рявкнула, что соседи то же расстелили кровати и легли)))
Подскажите, кто когда оформлял СНИЛС и социальный номер (ИНН) на ребенка. По идее их нигде не спрашивают, кто-то говорит надо, кто-то нет...
Нам 1.3 месяца, многое умеем, но многому и стоит научиться. Последнее время активно предлагают свои услуги различные центры развития для деток от 1 года. Занятия в основном проходят с мамочками от 1 до 3-х раз в неделю.Основную пользу в посещении вижу … Читать далее
Вчера дочка неудачно присела возле стула и поранила бороду и губу. Ранка постоянно мокнет, раздражается от прикосновений и еды. Дочка капризничает. Чем можно обработать ранку, чтобы быстрее зажила, подскажите.
Собирались загород погулять и покормить белочек, но холодновато было. Зато посетили выставку кроликов, положительных эмоций было не меньше! Кормить можно было всех, а вот гладить только некоторых.