Девчонки как думайте собрать все в одну большую дорожную сумку мои вещи. И в пакетик малышке, либо все по несколько пакетам все разместить. Как можно вообще?
Вообщем последних два дня готовлюсь все подкупаю, сумки собрала, осталось перестирать детские вещички. Я прям чуяла сегодня проснулась и заметила живот опустился при чем заметно. Пошла у мамы спросила может мне кажется, оказалось и в правду. Я рада очень … Читать далее
Вообщем сделала я сегодня узи оказывается моя малышка не так лежала. Померили все головка на 38 недель а животик на 36 уже не такое большое отставание и весить стали 3200. Я в шоке конечно в хорошем смысле. Теперь головка и бедренная кость большие, а … Читать далее
Вообщем девчонки сходила я в среду на Узи и поставили нам СЗРП 2 степени. Узистка ничего пугающие не сказала. Кровоток и в головке и в пуповине отличный, плацента 2 степени зрелости. А гипотрофию ставят. По симметричному у нас вес мал т.е ставят 2200 … Читать далее
Маленький животик у ребеночка
16 апреля 2014 10:25
Вот уже 7 дней как лежу в больнице по направлению врача матка слишком мала по срокам. Вообщем лежу я сдала все анализы все нормально.Сделали узи и я в шоковом состоянии врач сказал что головка и бедная. кость соответствует сроку 29 недель, а вот животик … Читать далее
Девчонки посоветуйте на счет кашля
29 марта 2014 22:53
4 дня уже сильный кашель пью мед с чаем, полоскала содой, не помогает кашель уже надоел у меня из за него матка в тонусе, аж в спину отдаёт. Вот сегодня моя мама сказала чтоб я взяла настой имбиря, лимона, и меда(развела в кипятке) и выпила. Я залезла … Читать далее
Мои 24 недельки и переживание на счет суеверий
19 марта 2014 11:42
Вот мои 24 недельки как быстро время бежит вот только недавно увидела на тесте слабо выявленные 2 полосочки, только недавно увидела на УЗИ в первые бьющейся сердечко моей девочки, а сейчас уже чувствую вовсю бьющейся ножками моё солнышко.Как быстро время … Читать далее
отписываюсь на счет своей темы шевеления.
15 марта 2014 17:38
Сходила я сегодня на УЗИ новости не айс конечно, но поделюсь. С ребёночком всё хорошо развивается тьфу тьфу тьфу во время своему сроку. А у меня тонус передней стенки (ребёночку не удобно по этому очень активно шевелился) узистка сказала чтоб я свечки … Читать далее
очень активные шевеления
14 марта 2014 16:19
Здравствуйте девчонки у меня вот такая проблема я не узнаю свою малышку как 4 дня так пинается без отдыху и днем и вечером (я боюсь даже что она не спит). Гуляю каждый день даже вечером выхожу и сплю с открытым окном всё равно брыкается.Пожаловалась … Читать далее