когда то видела здесь девочки кидали ссылку, определение пола ребенка по возрасту отца, я потеряла((( там была не таблица, а как бы ввод данных затем результат. может есть у кого, девочки?
ох девочки, загремели мы все таки в больницу, не шевелился два дна, да вчера вечером еще живот закололо, вот и поехали. сердцебиение еле нашли, натыкали накапали зашевелился, и спать положили. еще и давление высокое. оставили, кучу анализов назначили … Читать далее
девочки, подскажите у моей дочери постоянно вылазит либо герпес на губе, либо стрептодермия на подбородке, слышала что поэтому поводу сдается какой то анализ на вирус, затем пролечивают ребенка от этого вируса, и эти штучки проходят. может кто сталкивался … Читать далее
может это покажется странным, но я люблю футбол) и вот я не понимаю, как мужчины определяют команду за которую болеют? до меня не доходит, а смотреть так просто и не за кого не болеть не оч интересно(
забеременели тогда, расписались банально, через три года развелись, через пару лет опять сошлись))) вот ждем второго, а замуж не зовет обидно, не хочу так(