Акне, прыщи… посоветовали тут знакомому нашему ЗЕРКАЛИН, сразу в отзывы, а там восторг, вроде чудо, так что на вооружение по востребованию!;-)
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и верь после этого людям...(((
19 августа 2015 18:59
Короче, прочла пост о том, что девушке с 3 детьми нужны вещи, писала ее сестра. Ну я рада помочь, перебрала(каюсь, не сразу) вещи, после, через недельку, как возможность появилась, отправила посылку! Автор обещал оплатить пересыл по факту получения трек … Читать далее
Флешмоб! 5 вещей,которые никогда бы со мной не произошли,если бы не...
14 августа 2015 19:37
У меня слово БЕРЕМЕННОСТЬ!1) Я не захотела бы выпить пива 2) Во мне не проснулся бы теоретик акушеро-гинекологической практики3) Я не узнала бы какого это-говорить со своим животом 4) я не зарегистрировалась бы на беби ру 5) и я никогда бы не узнала … Читать далее
вопрос про сад!!!Хочу железно попасть в группу кратковременного в сад...
14 августа 2015 12:03
… но в очереди мы на полный день на 2016 год. Нам к сентябрю будет 1.9… вот думаю, куда лучше: в ГОРОНО или к директору сада, как договориться, придется ли приплатить и через кого будет дороже))) расскажите мне, неопытной;) заранее всем спасибо!
мои рифмованные строки...3 стихотворения) кому не нравится,заранее извините за приглашалки и жмите крестик справа;)
12 августа 2015 22:18
Да вы все и знать не знаете Как сильно меня он любил, Как душу свою измученную Он на руки мне положил... Он так глубоко был раненным, Он так горячо обнимал... До боли руками сильными В объятьях своих сжимал... Он будто искал утешения Ко мне прижимаясь … Читать далее
Пришло платье с Asos! Фото.
11 августа 2015 16:05
Я очень довольна! Четко село, скидка бешеная. Доставка 3 недели!
Мама,прости...мои рифмованные строки.
5 августа 2015 22:31
Мама, прости, не прав бывал я порой, Амбиций полон всегда Я приносил только боль... От жизни брал я сполна, Но возвращать забывал, Да, ты прощала меня, Но ты страдала, я знал... Ночами слезы лила, просила Господа Бога, Чтоб он немного помог, И я не … Читать далее
Вот в последнее время как-то неприятно даже… напишешь пост, даже неважна тема, все равно найдут где поднагадить: то сын одет не так празднично, то стоишь не так, то губы не такие, то платье ужасное, то клатчи позорные)) уважаемые женщины, вы чего? Вы, … Читать далее
С подружками ездили на свадьбу к подружке)) Фото!
2 августа 2015 21:22
Гостеприимный и всегда радушный Нальчик со своими прекрасными людьми, необыкновенные кабардинские традиции, море эмоций! Спасибо!
прочла в одноклассниках(может кого-то побудит к чему)...вот интересно,такое бывает в жизни?
29 июля 2015 14:54
ИСТОРИЯ НЕ МОЯ. но потрясла меня до ужаса. В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше … Читать далее