Прошло 9 недель с тех пор, как я попала на сохранение с УПР, все просила сыночка подождать еще, посидеть спокойненько, а сейчас уже так не терпится...18 ложимся в предродовое, хотя можно было бы, наверное и раньше, т.к. нежелательно нам к началу процесса … Читать далее
Он зло говорит: «На окурках – ТВОЯ помада».
Он даже не помнит, что я не курю три месяца.
Я очень спокойна. Спасателей на дом не надо.
Чужие окурки на кухне — не повод повеситься.
Я складываю рубашки, штаны – по стрелочкам.
Раскладываю причины … Читать далее
… с 2м обвитием вокруг шейки… поделитесь опытом… возможны ли ер и могут ли заставить рожать самой? Раньше не хотела кс, а теперь, зная о рисках для малыша, боюсь ер…
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет … Читать далее
КАК МОЖНО ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ГЕМОГЛОБИНА? 1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови. 2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший … Читать далее
Папа пришел с работы уставший, а детишки хотят с ним поиграть? — надо сделать так:
берем белую папину футболку,
акриловые краски,
кисть,
рисунок дороги
и… уставшего папу
на футболку наносим рисунок в соответствии с инструкцией на красках, … Читать далее
«Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек.
Результат закономерен.»
Первое.
Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а не … Читать далее