Девочки, подскажите пожалуйста где купить угловой диван, недорогой? хочется после праздников приобрести, всем спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, помогите
3 декабря 2014 12:01
Девочки, купила шапочку племяннику а она им мала, размер 46… двойной теплый флис с натуральным меховым помпоном. Подойдет на ребенка до годика. Шапка классная. может кому надо. Продам за 700. если пересылка почтой то платим пополам. Знакомых нет таких … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенок прыгал прыгал, и как то запнулся нога за ногу и упал. Разбил лоб до крови. Через час поднялась температура 37, может из-за удара* или инфекция? Буду смотреть до завтра, надеюсь пройдет....
Девочки, как думаете может ли УЗИ ошибаться? в 16 недель сказали мальчик, но я почему то думала что девочка. Хотя писю показали, даже муж чуть расстроился. Я вроде и свыклась потом что мальчик, но сейчас не представляю что сынок будет. а в голове крутиться … Читать далее
Ходила в ванную сполоснуться и решила по-маленькому сходить заодно, и показалось моча розоватая или красноватая, так испугалась!!! Может быть из-за свеклы? Ежедневка чистая. я сейчас не усну, у ребенка еще температура подскочила 38,5. муж не померил … Читать далее
Подскажите, как отучить ребенка от бутылки. Начали ходить ходить в садик, давала бутылочку только на сон, потому что он с ней засыпает.уже какой день прихожу за ним а он все с ней ходит, и не пьет а просто сосет. Сегодня забрала, а он только зашел домой … Читать далее
Вот и мы начали ходить в детский сад. Сегодня первый раз оставила одного на час... Переоделись, зашли в группу, а воспитатель говорит: Ой, кто это к нам пришел!!! Сынок застеснялся сразу и спрятался. Прибежала нянечка подхватила его на руки и сказала … Читать далее
Девочки, я вся извелась, вчера сестра привезла из Астрахани арбуз. я съела кусочек. Ела уже до этого, но по кусочку. И ночью заболел живот, и понос… извините за подробности. Есть за что волноваться? могут ли быть какие осложнения для плода и беременности, … Читать далее