Девочки, такая ситуация. Малыш 10 мес покушал около 15-00 мясо + овощи. Попил немного. Потом в 17-00 еще сок разбавленный водой. И мама укладываю на вечерний сон еще компотика ягодного и выпил ок 100 мл. Через час проснулся и минут 10 вырвало фонтаном … Читать далее
Хочу купить младшему сыночку ходунки-каталку, чтобы учился ходить и развивался. сам ходит около опоры везде. вообще они идут от 6 мес. кто покупал и понадобились ли и играли детки или нет. Спасибо всем за отзывы
Девочки Владимир, где можно заказать торт ребенку на др. по массе ок 2 кг. хочется фигурки из мастики, вкусно и недорого. хотя какие сейчас цены на них и не знаю. есть много людей кот ими занимаются, напишите проверенные и отзывы, пожалуйста!
После родов ушло 8 кг из набранных 12. Вес стоит… а хотелось бы похудеть к лету. У кого вес уходит, кто на ГВ? Питаюсь правильно, но часто перекусы с чаем. Можно ли вообще похудеть при ГВ? спасибо за советы
Девочки, день назад вернулась изжога. не было около месяца. Почему, может кто знает? У кого так же было
Девочки, расскажите где толкается ваши малыши на 37-40 неделях. Можно ли по толчкам понять опустился ребенок или нет. у меня такие бугры в районе пупка. и не пойму чем толкается… спасибо
Подскажите пожалуйста, нужен ли реально увлажнитель воздуха? с первым не покупала, а скоро второй появится и задумалась. Какие плюсы и есть ли минусы. Летом пригодится? Спасибо Заранее!
Девочки, подскажите где купить жесткий матрас 140*60 для детской кроватки. всем спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста несложный рецепт песочного теста, сеть фигурки хочу печенюшки испечь. в Инете не нашла нормального описания. Всем спасибо