орхуша моя осталась без корней… не знаю из-за чего так вышло… как ее реанимировать? есть 4 воздушки, а нижних корней совсем не осталось, все были гнилые, пришлось ликвидировать...
два росточка — один в листочке, другой у основания. кто это? сорри за качество...
укачивание в транспорте
3 октября 2015 10:37
Около 3 месяцев назад ребенка начало укачивать в только автобусе, сейчас и в машине тоже. Есть ли какие-то методы помочь сыне от укачивания? Или ждать пока перерастет?(( прям рвет его каждый раз…
недельные котятки(((
12 августа 2015 16:57
Подобрал муж 2 котят, маму их машина задавила((( им чуть больше недели, купили им смесь, пытаемся выкормить… может у кого был опыт или есть ветеринары тут, помогите как правильно все это делать? Смесь очень плохо едят((
прикиньте че))))
11 августа 2015 19:41
дите мое в 5 вечера уснуло… НА НОЧЬ!!! хана мне завтра)))))))))))))))))))))))
пятна после стирки...!!!
31 июля 2015 21:05
После стирки в машинке (новая, ей пару месяцев) стали появляться коричневые пятна, которых 10000% до стирки не было!!! И они ни хр ена не отстирываются!!! И только на детском!!! Я уже шмоток тыщ на 5 испортила(( у кого так было, что за хр енотень??
драцену и коланхоэ) это мои первые цветочки) что мне с ними делать первое время после покупки? поливать, пересаживать? в какой грунт? какие-то, может, особенности есть? в общем, помогите чайнику, пожалуйста)