Ребенка обижает неадекватный ровесник..
7 августа 2018 02:55
Есть у бабушки во дворе один неадекват… детям по 4-5 лет (при том наш старше на полгода), так этот постоянно лезет к нашему — кидается песком или землей в глаза, пытается прыгнуть побольнее на других детей на батуте, плюется с завидным профессионализмом, … Читать далее
Здравствуйте) кто-нибудь может помочь в том разобраться? встали в очередь в сад в этом год, ребенку 4,5 года, указала желаемое время зачисления сентябрь 2018. при проверке очереди на госуслугах пишет, что мы в очереди 6, 11 и 4 в выбранных садиках… но … Читать далее
Подскажите, куда нужно позвонить чтоб узнать как определить ребенка в сад, в уже сформированную группу к 4-леткам? на госуслугах, как я поняла, заявки в будущие группы только...
Контейнер для перевозки собаки СПб
21 марта 2017 12:08
Девочки, может у кого-нибудь есть или у знакомых в аренду или на продажу. Металло-пластиковый контейнер для средней собаки ~75/70/50 в самолёт. Новый на один раз очень дорого покупать..
Девочки, всем привет) скажите, какой связью вы пользуетесь? Интересует много интернета, хорошее покрытие, ну и минимум цена)))
Начну издалека... когда мне было 17 лет, я попала на каникулы к тете в Питер) до этого я много раз там была, но, видимо, в этот раз приехала в более осознанном возрасте и, конечно, влюбилась в этот город без памяти! (Кто же не любит Питер? Наверно только … Читать далее
Девочки, бесплатно лечу зубы. Я студентка 4 курса ОрГМУ, все родственники уже здоровые) а мне ещё до зачёта не хватает…
Сессия закрыта, практика пройдена, жизни спасены, Питер жди нас =*****)))) ююххххуууу!))
Москвички, подскажите плиз
23 июня 2016 08:36
Скоро поедем через Москву, нужно будет потусоваться где-то 4 часа с ребенком 3 лет не очень далеко от 3ех вокзалов. Подскажите пожалуйста куда можно сходить, может какие комплексы с детскими площадками или детские развлекалки