Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал, но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил … Читать далее
Я думала что теперь все будет хорошо. И вот я могла взять первый раз свою кроху на ручки! Мне сказали что часто нельзя, так как ему тяжело. Я подошла к нему взяла его и ужаснулась. Его глаза закатывались наверх и зрачков не было видно! Я спросила у врачей … Читать далее
Когда мы приехали в реанимацию, Ну и конечно же мы его сразу покрестили. нам сказали что ребенок крайне тяжелый и что такие дети не выживают. Судороги сохранялись, самостоятельно не дышал, не писил, кормление через зонд, постоянные противосудорожные … Читать далее
ПДР ставили 8.02.2014. 10 числа меня положили в рд. Там было очень скучно и я ждала когда уже мой сыночек родится и мы поедем домой! 11.02 меня посмотрела врач на утренем обходе и сказала, что мне ночью нужно будет родить, потому что уже все процессы … Читать далее
Мой муж всегда говорил, что первым у нас будет сын и назовем мы его Кириллом. Так вот, как-то раз легла я спать ничего не подозревая (не было явной задержки, малыша не планировали и т.д.). Снится мне сон, что я со своей родной сестрой отдыхаем на море … Читать далее