Стало безумно интересно сколько среди нас атеистов и вообще собираетесь ли вы крестить своих детей.
я вот лично против всего этого. как представлю что мою девочку будет трогать кто то, да еще и поливать водой мне прям плохо становится. и вообще если … Читать далее
сегодня ночью проснулась в холодном поту… мы с мужем вообще сейчас планируем второго ребеночка и активно так планируем))) а сегодня приснился сон… приснилось как первый раз рожала… все как наяву… все тоже самое только в коротком времени… даже боль всё … Читать далее
наконец то обновили стульчик трансформер для кормления)))
25 марта 2013 00:07
глаз на этот стульчик для кормления я положила давно) вообще мне нравится производитель Jetem) у них очень качественные и красивые вещи) манеж тоже этой фирмы взяли) ну и стульчик конечно) jetem gracia) зайке нравится) мы тоже довольны) у него 2 положения … Читать далее
ну вот и блинчики к столу)) рецептик)
13 марта 2013 18:33
кому рецептик нужен?)) делюсь)) блины получаются супер тонкие и обалденно вкусные)) домашние в восторге)
молоко 500 мл
яйца 3 шт
мука 1,5 стакана
сахар 1/2-1 стол.ложка
соль 1/2 чайной ложки
масло подсолн.(добавляется в тесто) 1 стол.ложка
берем … Читать далее
вот и нас диатез не обошел стороной(((
13 марта 2013 10:37
вчера после прогулки заметила что у нее покраснели щечки. думала от мороза. вечером то подморозило… вот до сих пор не прошло… походу диатез… ужасно.. у нас еще и коленки и локти покрылись небольшими корочками… я то думала нас эта беда обойдет стороной … Читать далее
Наконец то моя зайка больше не будет падать с кровати)
11 марта 2013 13:14
Ура! купила наконец то манеж! теперь хоть из комнаты можно будет выйти а то извините даже пописать отойти не возможно(( подушками все обложишь а она все равно через них перекатывается и на пол( а в кроватке только спит, лежать там просто так не может, … Читать далее
с мужем еще до планирования первого решили иметь детей погодок) первого планировали, старались делали полгода… когда увидела заветные 2 полоски была в шоке что все таки получилось, потому что уже думала что не судьба: будь что будет) теперь планируем … Читать далее
Такого упорства я не видела даже у взрослых людей! опираясь на локти лежа пытается сесть в свои 4 месяца с диким ревом как у медведя)) неужели мы скоро сядем)) не верится даже что малышка растет такими темпами))
Поход по врачам прошел успешно!))
7 февраля 2013 23:42
прошли ЛОРа, хирурга и педиатора)) обалдеть но мы за месяц прибавили 1 и 110 грамм)) цифра 1 нас приследует в этом месяце)) Наша баскетболистка весит уже 7 260 грамм и в росте 64,5 см))