электронно не получается. прописаны в другом районе. как нам по месту жительства встать? был осип рядом но закрыли и куда теперь обращаться не пойму...
у нас весь день в питании присутствует смесь. утром и перед сном она ничего не ест кроме смеси. а теперь она и ее не хочет. пробовала пюре не хочет. кашу не хочет… что ей давать то теперь? как мне выйти из положения. перед сном она вобще ест только с … Читать далее
мы болеем щас (простуда). ребенок весь день не ест смесь ни утром ни в другое время. у нас утро и ночь смесь. щас она хочет есть, от смеси отказывается, от баночек всяких тоже и что мне делать????((( она всегда ела смесь…
доча любит прыгать, прыгает на мне, на ходунках пока я прибираюсь, стоя за опору тоже прыгает слегка. как думаете если ей купить такую штуку она будет на ней прыгать? или это бесполезно? прыгунки не предлагать в силу нашей крупности и веса.
овощи кроме тыквы и моркови стали сады придонья, все в наборах, ниче не понятно) все как то наложено вперемешку)
ой беда... плесень...
3 апреля 2016 16:49
1 января нас сильно затопили. пока мы ждали всех работников для составления актов и тд прошло почти 3 месяца. ничего нельзя было трогать чтоб страховая выплатила. и вот мы отодрали обои а там *** плесень… подскажите какое средство лучше? надо ли с ребенком … Читать далее
пришел тот момент когда я осталась с дочей в квартире одна. поняла что мне нужна видеоняня. потому что бегать проверять по 20 раз за час сложно и шумно. какая на ваш взгляд хорошая видеоняня? чтоб с ночным режимом. радионяня мне не подходит она может … Читать далее
рассслаиваются ногти у основания (у меня и у малышки тоже заметила) раньше никогда такого не было. (малышка ИВ) я в шоке, что делать? с чем это связано? почему у обеих сразу?(( дайте совет куда бежать...(прошу прощения за фото) (еще руки все в раздражении, … Читать далее
могу остаться с ребенком без жилья. мужа нет, там вобще все сложно. подскажите как найти работу на дому? сколько писала в интернете запрос выдает не на дому а в офисах или обязательно с выездами. ребенку только 7 месяцев не сидит ни с кем. было мало … Читать далее
появились после температуры такие штуки. на губе то понятно что вылезло от простуды, а на руках незнаю, они чешутся, на ощупь твердые, и появляются еще и еще. сейчас около 10 и все на пальцах… что это может быть?