Моя малышка покрылась вся красными пятнами. И еще они шелушатся. Примерно с месяц точно вся в пятнышку. Все думала, может что дали не то. Пересмотрели рацион, ну все она ест такое уже давно. А за последнюю неделю вообще ест кашку, овощи и смесь. А все … Читать далее
Ездила лично подавать документы на очередь в детские сады еще в октябре. Копии взяли, бумажку дали. Вот щас решила проверить, а нас и нету там. По номеру смотрю, а мне пишут мое заявление отправили в архив и на очередность не влияет. Вот как так, лично … Читать далее
УЗИ!!
13 января 2015 21:33
Ходили сегодня на узи. У нас все хорошо. Видели то самое))))) Сыночек будет! Муж в кабинете чуть не запрыгал от радости! Есть лапочка-дочка, теперь будет и сыночек!!!
Все температурим
4 января 2015 09:40
Ужас какой то. Если собьем до 38,0, то счастливы не знаю как. И скорую вызывали, и врач приходил. Толком ничего не говорят. «Ждите соплей и кашля. Как появятся, лечите. А пока сбивайте. Можем в больницу отвести, в 5 детскую.» Весь ответ врачей. Наша … Читать далее
Вот и у зубики, блиннннн....
2 января 2015 10:23
Вчера у дочурки все отлично было. А в три часа ночи температура почти 40. Еле сбили сами. Уж думала скорую вызывать. С утра почти 39. А может и больше. Катенька не дает мне градусник поставить нормально. Максимум полминуты держим. Но за полминуты уже … Читать далее
Опять переживаю...
27 декабря 2014 20:41
Пару-тройку недель назад писала тут, что думала, что воды отошли. Сдала мазок, лейкоциты повышены. Поставили кольпит. Прописали свечи Палижинакс. После того случая ничего не беспокоило. Решила свечи не ставить, посмотрев противопоказания. А тут сегодня … Читать далее
Что происходит в России...
18 декабря 2014 13:30
Я с финансами не в ладах. У нас есть вклад в сбербанке. И мне все поголовно говорят снимать эти деньги и тратить. Иначе пропадут. Этот вклад открыли, чтобы на квартиру копить пока в декрете сижу. Там не много уж. Но все таки, что делать то снимать или … Читать далее
Вопрос про алиэкспресс
16 декабря 2014 16:59
Заказала игрушки в ванну для племяшки. Шли очень-очень долго. Короче, открыла спор, и выиграла его. Мне продавец должен вернуть деньги на днях. А сегодня получаю посылку свою с игрушками. Хотела отметить, что посылка пришла. Но у меня там спор закрыт, … Читать далее
Че то переживаю я...
2 декабря 2014 17:15
Сегодня у меня вышли два небольших сгустка, совершенно прозрачных. Как слизь. Короче у меня с дочкой точно такого вида была пробка, только больше. А потом чувствую, что трусы стали мокнуть, чистая вода. Минут через 20, поясница начала тянуть. Побежала … Читать далее