Я в шоке и в отчаянии. Мы подхватили какой то вирус. Нашим в поликлинике пофиг, и я вызвала знакомого платного врача. В итоге она вынесла вердикт - у сына осложненный бронхит, у дочки просто бронхит, у мамы тоже осложненный, у меня полегче. лечимся третью … Читать далее
мои карапузики, жучка самая старшая ей 3,5 года))))
Мои шкодины. Каждый день дарят подарки: домино в тостере - полдня выветривали, пересаженные цветы, отмывала всю кухню, игры в присыпку или раскрашивание зеленкой. Спустя 2,5 года с моими погодками глаза уже не дергаются - нервы стальные!!!
Дочка сегодня че то попку чесала, и я решила посмотреть, ну может острички, мало ли. И у видела я там, дырочку. Прям чуть выше дырочки попки еще одна дырочка. Похоже она на то, как будто там был чирий, вот когда гной из чирия выходит, остается дырка … Читать далее
Решила тоже показушки устроить. Началось все с того, что дочке на годик к платью решила сделать повязку. А теперь вот увлеклась совсем, правда дочка не носит. Вот моя первая повязочка И вот еще несколько моих творилок Скоро будет год, как этим занимаюсь … Читать далее
Просто так похвастульки А это доча пограла. Как говориться 5 минут тишины… и 2 часа маме работы — разбирать кучу. несколько тысяч бусинок и серединок для моих украшений
Вот какие мы большие. Дочке 1.5 года рост 83 см весим 11500. Ходим на горшок. (УРААА )Конечно бывает писает в штанишки, но редко. Будем учится и какать в горшок))) Кушать начинаем все с общего стола, потихоньку. Большая шкодина. Не успеваю убираться … Читать далее
Че то никогда не задумывалась, что мне столько будет))))))))))))))))))) мне все время было 20 лет. а тут БАЦ и 29 лет. Замужем и двое детей.)))))))))))))))))
Может кто знает. Как эта очередь в садик формируется? Я свою дочку ставила год назад на очередь. в одном садике мы 85 в другом 246. Сегодня племяшка поставила свою дочку на очередь в эти же садики. Они 45 и 98 соответственно. ее дочка на полгода старше … Читать далее
Утром дочка встала нормальная, час назад покрылась вся в красную пятнышку, щас уже краснота спала, остались только прыщики. Смотрю у сына такая же фигня по всему телу, только у него намного больше прыщиков. Ждем врача…