Что происходит! В Харькове уже 5 моих знакомых избили. Кто к бабушке поехал, кто в больницу. Один лежит в реанимации, машину также порвали на кусочки. А мы еще помогать им собираемся!!!
Сынок содрал мизинчик на ноге. Уже 3 день не успевает затянуться. Постоянно заново сдирает. И заклевала, и заматывала. Подскажите, может крем или спрей для заживления
Детский хирург Белгород.
19 февраля 2014 13:51
Девочки, откликнитесь, где найти хорошего хирурга для консультации. Плохие отзывы тоже интересуют
Уложила сына в кроватку засыпать- ворочался, ворочался, слышу заплакал. Бедный перевернулся поперек кроватки, голову вывернул до упора назад, ноги согнуты в коленях и уперт в другой ботик. Как в капкане, и выкрутиться не может. Вот как его теперь там … Читать далее
Вот читаю коменты, темы, отзывы… И счастлива думать, какие все добро душные, отзыв сивые. Недавно в поликлинику ходила с маленьким. Чуть не за топтали ребенка. Кто- то ругается, кричит, сплошной негатив. Не говоря уже про очереди в магазинах или водителей … Читать далее
Сынок капризничает, какает раз в 2-3 дня. Восновном ставлю глицериновую свечку. Девочки, кто-то сталкивался? ГВ. Иногда кушаем пюрешки фруктовые. Может что-то давать? Или может реакция на зубы? Такое бывает? Начинаю очень переживать
Девочки, кто-нибудь отказывался от участков ого педиатра? Мы отказались«на словах», нас взяла другая доктор, заявление у зав. Не писали. Вот думаю, может зря? Может написать? Мало ли? Какое мало- ли моЖет быть?
Девочки, смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь. Кожа так испортилась, местами красная, стала пористой, волосы сыпятся клочками. Что со мной? Может пройдет когда откажемся от ГВ? Может посоветуете что- то.