недавно такое было, но прошло быстро. позавчера все опять началось.у дочки потекли сопельки, и оба начали поносить.причем очень часто.чем только их не поила: и регидроном, и смектой, и энтерофурилом, и рисовым отваром, и сушеную черемуху даже попробовали … Читать далее
кто-нибудь брал займ через социальный прогресс
27 февраля 2015 11:53
хотим купить на материнский капитал дом с земельным участком.посоветовали социальный погресс.кто-нибудь там пробовал брать? когда перечисляет деньги пенсионный фонд? сколько по деньгам удерживают?
дорогие мои, очень стыдно просить, но очень надо. примем в дар памперсы от 9 кг. я понимаю, что можно и без них обойтись.мы днем не одеваем, хочу на горшок научить, но пока безрезультатно.а вот ночью без них никак. сразу просыпаются и плачут.не судите … Читать далее
подскажите какую-нибудь маску для укрепления волос
10 февраля 2015 11:12
после родов стали сильно выпадать волосы. до этого они были густые, а сейчас их у меня с каждым разом остается все меньше. подскажите пожалуйста какую-нибудь маску из собственного опыта, которая вам действительно помогла.
чем лечить понос у малыша
12 декабря 2014 18:45
моим малышам 10 месяцев.сейчас активно лезут зубы. может именно из-за этого уже второй день доченька поносит. всякое пробовали уже пить. подскажите, девочки, чем конкретно можно поить, чтобы понос прошел?
подскажите рецепт вкусного кекса или шарлотки
17 ноября 2014 19:09
нам подарили красивую силиконовую формочку.вот хотим испробовать что-нибудь испечь. ждем ваши рецепты из собственного опыта.
третий зубик
22 октября 2014 14:43
который день уже дочка капризничает, толком не ест.все на руках ее надо таскать.ночью плохо спит, очень часто встает.не могла понять, из-за чего так? сегодня посмотрела в ротик, а там оказывается прорезывается третий нижний зубик подряд.так вот почему … Читать далее
сколько лет стояли в очереди на жилье, может кто-то уже получили? вообще есть смысл собирать документы? как-то продвигается очередь? еще слышала, что среди многодетных своя очередь.это правда?
спираль
11 октября 2014 11:17
расскажите, кто ставил спираль, когда можно ставить после кесарева? какие анализы для этого надо сдать?