девочки поставили диагноз ВБ. Я в депрессухе.Кто делал, как это по ощущениям? я в панике...
Девочки, прошло две недели после единственного момента когда могло быть зачатие… вчера сильно начало тошнить, сделала тест и вторая полоска еле видна.Уверенна что беременна.Вопрос такой как вы себя чувстовали когда носили мальчика??? У меня с девочкой … Читать далее
Девочки, кому-нибудь выписывает педиатр пюре или соки.Моей знакомой выписывают, но она живет не в городе, а в районе.Ничего не пойму.Кто-нибудь просветите меня!!!)))
Девчушечки я сейчас уже с 4:10 не сплю.дочка во сне захлебываться начала, я ее подняла скорее на ручки, муж прибежал давай ее вниз грудкой да по спинке стучать.она задыхалась минуту.перед сном покушали грудь постояли столбиком все как надо.а тут такое… … Читать далее
Люди отзовитесь кто в этом доме живёт.Нужен совет!
ДЕВОЧКИ, коллега мужа зовет на свадьбу, даже не знаю что делать.Идти только на регистрат, а его отпустить гулять?)
Девочки, кто ездил в таком возрасте на поезде в дальние края?
помогите развеять сомнения.)))
22 июня 2014 23:36
Девочки кто на последнем этаже без тех.этажа живет, на самом деле все так плохо там: холодно да крыша протекает…