Вообщем вот так мы врываемся)))не знаю почему, но даже за рулем настоящей машины когда сидит, так же дергается))и музыку просит включить(ссори за задний план, машинка большая поэтому стоит в гараже)
Ну вот мы уже неделю ходим в сад на целый день, был перерыв месяц, так как сад закрывали на ремонт, но сынок быстро адаптировался, после этого перерыва)))Приходим в садик, на обед кушает хорошо и первое и второе, спать без проблем укладывается, прям … Читать далее
Ночью засыпаем с бутылкой, из поильника и кружки ни в какую не пьет, да и ночью иногда кушаем кашу бывает… уже ходим в сад 3 неделю, естественно в сад бутылку не даю… там без нее как то находится, а когда дома можем целыми днями с ней ходить, вот хочу … Читать далее
Ну вот сегодня первый денечек мой сынок, пошел в садик, пробыли мы там вместе 2 часа))вел себя хорошо))не плакал))ни кого не обижал, а наоборот играл с детками, завтра уже эти 2 часа будет один, так сказала воспитатель, по скольку у нас в группе есть … Читать далее
Ну вот я наконец то подстриглась… ох как же мне было не привычно, но щас уже 3 день и я свыклась… что подстриглась ни капли не жалею… волосы обрезала и так легко на душе почему то стало… у меня были проблемы в личной жизни… и наверное из за этого, я … Читать далее
Практически всю свою жизнь у меня длинные волосы, сильно коротко ни когда не стриглась… а тут чет все как то поднадоело… хочется че то поменять… думала перекрасится в более светлый цвет, но боюсь делать смывку, т.к. уже один раз я её делала и сильно … Читать далее
Крашусь я всегда в черный цвет, но не могу подобрать стойкую краску, люблю, чтоб цвет был аж смолянистый такой… а в меня первые несколько недель хорошо смотрится… а потом начинает смываться и волосы начинают красным оттенком на солнце отдавать, последний … Читать далее
на прошлой неделе гуляли на свадьбе… и на второй день отдыхали на природе, на базе отдыха… сыночку очень понравилось, набегался, наигрался, да еще и впервые на батуте попрыгал, прыгал аж 1,5 часа, пока у деда все деньги не закончились что были с собой … Читать далее