Дорогие Бэбирушки, у нас с мужем 21 февраля год законного брака. Совсем слома голову, что подарить ему на годовщину. Дайте доброго совета. (не предлагать ужина и что то в этом роде.) Заранее спасибо!
Трескаются губки у малыша.
29 января 2015 15:47
Девочки, подскажите чем можно мазать губки ребенку? Ходили на улицу и после этого стали трескаться губки. Боюсь, чтобы простуды на губах не было.
Мне вот интересно, говорят, что мальчиков сажать можно раньше девочек. У меня возникает вопрос «ПОЧЕМУ»? Что у мальчиков нет позвоночника, копчика? И всех других органов? Насчет загиба матки это полная чушь! Девочки разъясните мне!
Пишу, чтобы выговорится и услышать совета(((( Знакома со своим мужем почти 5 лет. В браке 9 месяцев, за это время появился ребенок, и прожили много хороших и не очень моментов. До брака он был такой хороший ласковый, обходительный и самое главное, … Читать далее
Дорогие девочки! У меня есть 3 коробки детской смеси «Малютка» с рождения до 6 месяцев. Сами ее не едим, т.к у нас аллергия на нее. Если кому-то надо обращайтесь в ЛС.