Ужас как люблю кофе, пила его даже беременная, не могла отказаться от этого напитка. Но сейчас низзя, малышка и так активная, а если я еще и кофе выпью, то ух, весело будет!)) Вчера прислали мне ячменный кофе., он не содержит кофеина и его можно пить … Читать далее
Девченки, может кто сталкивался, где в Днепропетровске можно купить ячменный кофе? Только не примесь с цикорием, а с чистого ячменя, который заваривать нужно.
Девочки, хелп! Моей дочурке полтора месяца, вчера заметила, что у нее уплотнение какое-то у одной грудки — на левой нет, а на правой есть, чуть больше горошинки. Что это может быть? Может все еще гормоны? Завтра к врачу хочу поехать… беспокоюсь сильно … Читать далее
Девочки, подскажите, каким крем-мылом или гелем лучше подмывать ребеночка? Мне Бёбхен косметика очень нравится, но что-то я ничего подходящего не могу там найти. Понятно, что в первые дни можно просто водичкой, а потом? Хочется ж так чтоб и ребеночку … Читать далее
Была у врача, она мне сказала, что ребеночек крупный, а я маленькая и бедра узкие. Возможно кесарева придется делать. И я вот теперь вся испереживалась, если ЕР будут, чтоб не было никаких там травм послеродовых. У меня вес сейчас 62 кг, а до беременности … Читать далее