Вес 8600, рост 71. Сделали прививку, последнюю до года, ура!!! немного отдохнем. Прописали АкваДетрим, витамины Д, видимо всем надо!!! Кушаем нормально, но уж больно маленькие порции, всего по несколько ложечек. По квартире носится в ходунках, углы сшибает … Читать далее
нам 7 месяцев)))лучшие времена!!!утро с сестрой)))!!!
11 октября 2014 22:01
6,5 месяцев))))ПЕДИАТР....и немного фоток))))
20 сентября 2014 23:18
Вес 7800, рост 67см.У нас уже два зубика.Сделали прививку, перенесли нормально.Врач как обычно удивила, сказав что пора сожать ребенка и приучать к горшку.На сколько я знаю, ребенок сядет сам, когда будет готов и к горшку приучать в 6 месяцев рановато … Читать далее
Всем привет!!! Подумываю поменять детского врача(очень не нравиться). низнаю если у меня такое право? придется ли мне объяснять причину моего решения? к кому обращаться? И конечно важно изменилось ли посли этого к вам отношение? Напишите пжл у кого было … Читать далее
На фото купаться собираемся)))
Вес 6.600, рост 61 см, набрали хорошо)))и подросли немного. Ждем очередную прививку, к ней надо будет подготовиться, чтоб не было так плохо как в прошлом месяце. Голову держим хорошо, переворачиваемся, со спины пока только … Читать далее
Дочка берет игрушки только в левую руку, а правую совсем не использует, ей приходиться разжимать кулачок и игрушку вставлять, а она сразу разжимает и роняет её. Меня стали посещать мысли, а не будет ли она левшой. Мне не хотелось бы, ведь это не совсем … Читать далее
Вес 5.400, рост 58см., поправились на 700гр., мы молодцы. Сделали прививки, весь день вчера плакали было не хорошо ей.Болела ножка, где укол сделали, температуры не было, но кричала сильно, видимо перевозбуждение еще. По скольку молока было меньше, я … Читать далее