1. Волшебная Коробка
У каждого есть вещи, которые не нужны, но милые. Выкинуть их жаль. Это разные сувениры, дурацкие подарки, открыточки, какие-то непонятного назначения штучки, которые ты делала сама и разлюбила, бусинки и т.д. Славные, но ненужные … Читать далее
Основные положения системы Fly-lady 1. Внешний вид. С утра приводим себя в порядок: наносим свой обычный макияж и надеваем красивую и удобную одежду. Обязательно — обувь на шнуровке. Помогает чувствовать себя в форме и не распускаться. Действительно, … Читать далее
У меня скоро крыша съедет. вообще ненавижу себя после родов, живот уродство какое -то, талия вообще сбежала куда-то. Не могу на себя в зеркало смотреть. Самое смешное что до беременности я весила 46 кг, как дюймовочка была. не думала что рождение малыша … Читать далее
В последнее время мой малыш любит засыпать у меня на животе. я вначала его вертикально ношу, а потом, когда почти засыпает, потихоньку сама опускаюсь на кровать и он оказывается у меня на животе. так и спим. но меня это не всегда устраивает валяться … Читать далее
в последнее время часто попадаю на странички историй мам, у которых детки умерли. при чем свежие случаи. распереживалась, рассказала мужу, а он поругал, говорит зачем ты вообще сидишь на этом сайте, удаляйся. типа негатив впитываю весь. а что мне тогда … Читать далее
Кто принимал? какие отзывы? расскажите свои случаи пожалуйста, а то начиталась в инете, что дети возбудимые стали и капризные. Честно я сама выпросила у врача чтобы препарат какой-нибудь назначила, а теперь думаю может зря 600 руб на него потратила … Читать далее
сходили в поликлинику, сказали малыш слабо на ножки упирается, мышечная дистония, голову не держит, симптом Грефе приписали, назначили энцефабол, массаж. стали пить энцефабол.