Вчера у моей Настюшки был первый утренник.Всё прошло замечательно, детки принимали активное участие.Нас (родителей)на утренник не пустили, потому что детки её маленькие.Но мы за ширмой за ними подглядывали.
Девчонки подскажите пожалуйста где у нас в Таганроге делают массаж нижних конечностей.? мы вчера ходили к ортопеду он Настеньке поставил диагноз плосковальгосная устновка стопы.В поликлинику конечно схожу узнаю, но там же очередь на массаж, когда попадем … Читать далее
этой ночью моя Настюшка вырвала, а потом уснула.Днем жидкий стул был(один раз).Сходили к дежурному врачу, она её осмотрела-всё нормально., скорей всего съела что-то ни то.Прописала Линакс и Панкреатин.А вот час назад снова вырвалаЧто делать … Читать далее
Походили мы 3 дня в ясли.И насморк на нас напал.А в остальном всё хорошо, ни каких капризов, в яслях нам нравиться.Сегодня решили остаться дома-подлечиться.
Моя девочка сегодня первый раз пошла в ясли.Должна была 19 пойти, но не все анализы, документы были готовы.Только в группу вошли, тут же побежала на качели, затем коляску схватила… вообщем довольна, зачем родители.В 12 за ней пришли, воспитательница … Читать далее