Девочки, всем привет!!! мы с моей семьей не так давно переехали в новую квартиру… Не все доделали, и вот у меня дилемма с обстановкой… В основном у нас цвета коричневый с беж это кухня и гостиная… Хотелось бы аксессуарами и шторами внести еще один цвет, … Читать далее
Девочки доброй ночи) я продолжаю борьбу с лишним весом!!! Кг ушли, теперь подтягиваем кожу… Пошла в спортзал но поняла, что не потяну, ну не мое это( и вот мне посоветовали так называемые чудо банки!!! Кто пользовался? Как результат? прилагаю фото, собираюсь … Читать далее
Девочки всем привет!!! Хотелось бы узнать у кого есть изделия из рыси… Как они в носке? Присмотрела себе жилетку… Оч красивую, но начитавшись отзывов что мех не совсем ноский быстро лысеет и тд… Засомневалась(( может кто нибудь подскажет?)
Привет девчонки, я новенькая но познакомимся позже!!! У меня паника, в пятницу ребенку поставили пентаксим, до этого два раза ставили и в е было ок!!! А тут такое((( см. Фото!!! Завтра понятное дело в больницу… Скажите может было у кого такое? Какие … Читать далее