Подскажите кто уже получил детские (Приватбанк)???
Подскажите хорошего окулиста в Запорожье!!! Можно частного, только чтобы цены были адекватные.
Девчонки, кто заказывал на хозсклад.юа посуду, косметику и прочее? Поделитесь впечатлениями! Как качество? Доставка?
Девочки, у дочки на внутренней стороне больших половых губ сыпь, раздражение не знаю как ещё назвать. Так вот в чем вопрос что это может быть? От чего? И как с этим бороться?
Девочки, подскажите что лучше трусики или обычные памперсы? Чем?
Мы по прежнему занимаемся отлучением о груди и у нас есть существенные результаты, даже можно сказать что наша цель ДОСТИГНУТА. Мы засыпаем без груди, ночью просыпаемся один раз и то почти под утро попьем молочка, обнимем кисю и дальше спать, кстати … Читать далее
Прошлая ночь Полина проснулась в 2:07 попила молочка поплакала вроде бы заснула у меня на руках, но не тут то было, потом ей захотелось водички, дала ей водички вообщем что растягивать качала я её до 3:37 в это время я её уже переложила но не в кроватку, … Читать далее
Ура у нас прогресс!!!! Понаблюдав за свои ребенком я заметила что днем она днем мы кушали титю 2 раза, а вот ночью начала наглеть и очень часто просыпаться и просить грудь. Так вот когда мне это надоело и я посреди ночи сама себе сказала «все хватит, … Читать далее
Девочки, пока ничего не пишу, потому что пока нет изменений. Прикладываю два раза за день перед сном. Правда уже две ночи просыпается только один раз. Вот и весь наш прогресс за две с половиной недели, как только будут изменения сразу отпишусь.
Прошу прощения что не писала просто так уставала что лень было писать. День 7 За день прилаживались 2 раза: — 12:30 (перед обеденным сном) — 21:00 (перед ночным сном, но мы не уснули наши ежики в попе решили что еще рано спать и в итоге мы уснули в … Читать далее