Что-то у меня с вечера твердеет живот, ненадолго секунд 30 и отпускает, никаких болезненных ощущений нет, но очень дискомфортно. Сейчас уже два часа лежу рука на животе а это продолжается. Что это может быть??? срок 33недели
Привет девочки) купили кресло 0+ Graco logico s маленькому, предназначено для детей от рождения до 15 месяцев, в комплекте есть специальная база для удобной установки автокресла в машину. Высокие результаты независимых краш-тестов, удобное сидение, простая … Читать далее
Поднимаем гемоглобин)
17 мая 2014 19:30
Сегодня на ужин молодая телятина запеченная в духовке, отварной молодой картофель и салатик из помидорчиков)
Мои новости)
13 мая 2014 17:11
Здравствуйте девочки)Наконец то я уже спокойно могу поделится новостями, мы с мужем переехали в Европу а точнее а Венгрию, рожать я буду здесь) не хотела ничего писать наперед тк хотелось сначала со всем разобраться и когда уже все на своих местах спокойно … Читать далее
Позитивные картинки))
6 мая 2014 17:27
Маленькое счастье, у каждого свое) эти фотографии не могут не заряжать позитивом
Для душы и настроения))
5 мая 2014 15:55
У меня сегодня хорошее настроение) решила вам рассказать кто живет у меня на подоконниках)Никогда бы не подумала что мне будет интересно выращивание цветов, но как-то так получилось что купила один цветок, другой и... Не могу сказать что я профессионал, … Читать далее
Икание в животике
5 мая 2014 00:48
Девочки вот интересно все пишут что ребеночек икает в животике, а я вообще еще ни разу не слышала чтобы сыночек икал, как думаете могу я этого не чувствовать или он не икает?
Девочки помогайте(((
28 апреля 2014 21:44
Ночью как обычно шла в туалет и свет не включала, ударилась животиком об дверную ручку(((Малыш не начал сразу шевелится, вот я и подумала что все нормально и легла спать, с утра и сегодня целый день шевелюшки обычные, такие как всегда Но на животике … Читать далее
Животики))
24 апреля 2014 12:10
Девочки показывайте свои животики, у кого какой пуз вырос)Мы вот такие в 28 недель)
С Пасхой!
20 апреля 2014 22:14
Сегодня праздник наступил великий,
Куличи и яйца в разноцветных красках,
Все на столах, везде веселье, крики,
«Христос Воскресе». Поздравляю с Пасхой!
Пусть Пасха эта принесёт добро,
Его так мало в нашем мире,
Пусть станет на душе тепло,
И будет … Читать далее