Добрый день. Я недавно наткнулась на прекрасные сайт http://worldvita.ru/, это просто волшебная программа помощи деткам. Все отчёты о перечислениях публикуются на сайте на следующий день. Давайте окажем посильную помощь, ведь она может понадобиться и … Читать далее
Прикорм
11 июля 2014 15:27
Всем привет. Хочу у вас спросить. Чем прикармливать ребёнка после однокомпонентного пюре из овощей. Мне мед. сестра сказала, что первый прикорм это овощи. Мы попробовали кабачок, капусту цветную и брокколи, а дальше что кушать? в 6 месяцев пошли к врачу, … Читать далее
Хочу усыновить ребёнка
3 июля 2014 22:33
Девочки, с недавних пор появилось у меня огромное желание усыновить ребёнка. Но есть кучу сомнений и страхов. Вдруг у ребёнка будет плохая наследственность или будет ревность между своим и приемным ребёнком. Подскажите, кто что думает по этому вопросу, … Читать далее
Крик души
15 марта 2014 17:19
Не знаю как вы отнесётесь к этой записи, но мне так хочется с кем-то поделится. Я редко здесь пишу. Это крик души.Начну с того, что в Питере я с мужем живу недавно (второй год). Дочка здесь родилась. Вся родня осталась в городе, где мы жили раньше. Отработав … Читать далее