Сьела блин не свежий чизкейк.вот видела что он не свежий но попробовала:) живот крутит мутит:( девчонки что делать? у вас были отравления в беременность?
Девчонки скажите у кого кисты были в груди до б? как б вличет на это? у менч кисты проверчла пункцию брали сказали обччная киста из тканей гр.желез.сейчас грудь увеличивается болезненная и особенно та что была с кистой.
Девочки ну не хочу я секса:( а если и случается то вообще все не то и не так. Я близости избегаю а вот понежиться поцеловаться обниматься хочу.я что фригидНЕЮ?:(
На первом узи сказали мальчик -муж летал:)теперь летаю я-это девочка:)я прям знала это девочка:) и имя ей было приготовлено давно Alexis :)моя маленькая Лекси:)хэппи девочки!!!
19 недель! где пуз девченки? мой пупсик пинается во всю но как то волнительно. Девченки с маленьким пузиком поставьте свои фото успокойте будущую мамочку:))
Ну наконец-то!!!Сначала были бульки в животе мне до последнего казалось что это газы в кишечнике но с каждым днем все сильнее и сильнее теперь я уже 3 дня как отчетливо чувствую бултыхания внутри, пульсацию класс! животика нет почти совсем но пинки ощутимые … Читать далее
Я не склонна к полноте но все же стараюсь питаться правильно.меньше сладкого мучного и тп.в беременость просто зверский аппетит.хомячу и хомячу весь день.но опять же смотрю что хомячу.теперь я девоньки и ночью встаю дико злая и думаю если не сьем сейчас … Читать далее
Девочки поддержите, это просто невыносимо.он не оставляет меня, мой хранический цистит! что вы делали? Какие у вас симптомы? и правда ли что с хронич циститом емть угроза ранних и сложных родов?:(
Девчонки нам сег ровно 12 недель и на узи сказали мальчик! как так то?! мечты о бабочках цветочках розовых пинетках улетучились:(но мальчик тоже здорово.:) а вам на каком сроке сказали? И точно ли на 12 недели пол можно разглядеть.хотя пипендрон я его … Читать далее