сегодня весь день дочь выдавала такие интересные звуки) у нас в городе сегодня праздник, но мы не поехали((( жаль, на следующий год точно поедем на день города. Когда плачем, Ксюша зовет меня, — свою маму) встает в ванночке держась за ее край, ползает, … Читать далее
а дело вот в чем, — муж военный и живет в Саратовской области от Иванова это в среднем 1500км((((и он своих не видел уже 1,5 года в июле отпуск, и мы хотим поехать на его малую родину, говорит поездка где-то 15ч., кто уже ездил на такие расстояния с … Читать далее
Мамочки дорогие, сделали 30.04 прививку в ляшечку и у нас отбразовалась шишечка, врач сказал мазать йодом, — сетку делать, делаю, но шишка пока что не рассасывается, кто сталкивался с этим, что делали???
у меня пока цикл не регулярный видимо, сделала тест, т.к. секс у нас регулярный) и Слава Богу отрицательный, в прошлом месяце были месячные 24 числа в этом месяце пока глухо, точно нигде не студилась, и вообще думала что после родов все будет ок с месячными, … Читать далее
Девочки, вот наконец-то, режется 1 зубик, и тут в 4 часа поднялась у нас температура 38,3… я сразу дитя раздела умыла святой водой, накормила, ребенок в данный момент веселый, играет температура уходит, но как я напугалась это что-то… что делают в таких … Читать далее