Вчера делала узи и там сказали плацентарная недостаточность с двух сторон, показала мне на экране, а там плацента как-будто в дырочку. Объяснять ничего не стала, ни причину, ни последствия. Сказала, что это 1стадия и все лечится. Пол ночи в интернете … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с подобным? Ребенку 2,7л, ночью криком кричала, животик болит… Вчера в 1ч ночи ездили в больницу, орала в течении часа. Врач посмотрела, пощупала и сказала, что это колики. Чем лечили? Нам прописала1/4 ношпы и 1/4 панкреатина … Читать далее
Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что это может быть? Ребенку 2,7, начали желтеть зубки, сладкого ничего не ела еще, чистим 2-3 раза в день зубки. Стала замечать, что жевательные зубки желтеют((( может чего-то не хватает?
Мамочки активных деток зайдите, нужен совет! У меня дочка 2,7г., очень активная, но все бы ничего, только боюсь с ней на улицу выходить. Ничего не боится, ко всем лезет, на дорогу бежит, глаза выпучит и несется, не догонешь((( объясняю, что так нельзя … Читать далее
Кратко… Дочь ходит в сад, аддаптация прошла, 4 недели ничего не хватали. Ночью поднялась темп 38,6, чем ни сбиваю, держится и так 1,5 суток(((( ничего больше нет, ни соплей, ни кашля. врач посмотрела поставила ангину. Но все ничего бы, темп прошла во … Читать далее
Девочки, кто болел на раннем сроке или кто знает, помогите. Очень переживаю. Ребенок заболел( принесла из садика) а через 2 дня и я заболела, заложенность носа ужасная, а пользоваться почти ничем нельзя( в аптеке посоветовали пиносол, от него мне только … Читать далее
Пошли в садик))) на второй день осталась на полный день, очень понравилось… Но вот на 3 день начались эти злосчастные сопли, прозрачные… Кто, чем лечит? Послушаю Ваши советы… Заранее спасибо....
У подружки, дочка напилась зеленки, сколько выпила неизвестно. Какие последствия и что делать? К врачу свозят, но немного позже.
Кто уходил из декрета в декрет, будучи трудоустроен, как начислили декретные и как по уходу за ребенком. Также получили, как и за первого или по другому? Спасибо за ответы)))
У дочки сопли на зубы, что не пробовали, ничего не помогает. Подскажите, кто чем пользовался?!