Все записиДетский сад "Рябинушка"Покупки с али экспресс
Какая у вас ванная комната?
9 февраля 2017 19:55
Плитка или панели? А может стеклянная мозаика? Однотонная или с рисунками?Кидайте фотки, хвастайтесь!!!У нас вот такая, панельная )
Галерея
Смотреть все фотографии
Позитиффф
3 февраля 2017 09:48
Разбавлю позитивом свои не сильно веселые посты в последнее время. Еще пару недель назад купили мы ватрушку/тюбинг/бублик/пончик(кто как называет), в общем отличную штуку! Это просто 120см чистого удовольствия! Когда летишь с горки, подпрыгивая на кочках, … Читать далее
Воспитатель пнул ребенка. Самара(продолжение)
2 февраля 2017 14:48
Начало: http://m.baby.ru/blogs/post/524048913-91205961/Постараюсь без лишних эмоций, только факты.Утром заведующей не было и мы с мужем решили прийти в обед. Но заведующая сама позвонила и позвала нас, сказав, что Рипсик уже пишет объяснительную.Мы пришли, … Читать далее
Воспитатель пнул ребенка... Самара
31 января 2017 22:23
31.01.2017 примерно в 12:30 в г. Самара, ул. Аминева, д.17, 6я группа, «воспитатель» Хачатрян Рипсик(Рипсиме) Вараздатовна несколько раз пнула и уронила на пол ребенка 4,5 лет, но этого ей оказалось мало и она отвела ребенка в закуток кухни, расположенный … Читать далее
Кардиган (накипело)
20 января 2017 11:41
Покупала моя родительницы когда то кардиган мне. Я его носила, но потом выросла и пылился он на полке лет 15 примерно. Недавно мама его достала и решила носить дома для утепления(у них холодно), но для этого я должна была взять его себе домой, постирать, … Читать далее
И снова щекотливый вопрос... С кем жить?
8 января 2017 23:01
Кого выбрать мужа или маму? Гипотетически ситуация: в городе А живет семья, в этом же городе живут родители жены. В городе Б живет брат мужа с семьей. Брат мужа зовет семью переехать из города А в город Б. Муж хочет переезжать, а жена сомневается потому, … Читать далее
Семья - это кто?
5 января 2017 02:06
Большинство тут замужем и с детьми. Так вот, как вы считаете, семья это родители, братья, сестры, дяди, тети или муж и дети?Я считаю, что семья это муж и дети(и то до поры до времени), а остальные после замужества переходят в разряд родственников.
Геленджик, откликнитесь!
4 января 2017 21:14
Привет! Родственники зовут нас в Геленджик пожить. Вопросы к живущим там:Как дела с дет.садами, школами, поликлиниками, врачами?В каждом дворе есть детские площадки, новые ли они? Есть детские развлекательные центры закрытые? Много кинотеатров, театров, … Читать далее
Котейка ))
29 декабря 2016 09:30
В пред.посте писала про найденыша... Хозяин нашелся, это алко-пара из нашего подъезда. Кошку просто выбросили, по словам соседки. Она сидела в подъезде 3 дня. И сидела бы дальше, если бы лифт не сломался и я не пошла бы по лестнице. Кошку не искали и … Читать далее
Как назвать?
27 декабря 2016 12:05
Британская шиншилла.Варианты: ЗимаСосулькаСнежинкаСвой вариантp.s. вот такой новогодний подарок кто то выкинул к нам в подъезд. На объявления(в инете и бумажные расклеила) никто не откликается. Пока решили оставить у себя.Фото из интернета, но очень … Читать далее