Все записиДетский сад "Рябинушка"Покупки с али экспресс
Почему вы крестите детей?
29 июля 2015 09:22
Вот читаю комменты и все, через одного атеисты и агностиком, но у всех дети крещёные… Зачем? Так положено? Или все таки верите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Полный список врачей для дет.сада?
28 июля 2015 12:54
Девочки, кто уже прошел комиссию и зачислен в детский сад, подскажите полный список всех врачей, которых надо пройти. Мед.сестра на участке дала направления, но в карте ребенка указаны еще несколько специалистов. Я, конечно, сегодня уточню схожу, но … Читать далее
Помогите расшифровать!!! Я в отчаянии )))
27 июля 2015 14:40
Ходили к невролог, сказала, что все ок, но я не могу прочитать. гугл, как и программы по распознаванию ни чем не могут помочь ((( Девочки, что здесь написано???
Как договориться?
26 июля 2015 23:21
Не могу договориться с собственным папой (((. Сейчас он сидит с дочерью и все было отлично, анархия, свободное воспитание, отсутствие режима и авторитетов (утрирую, разумеется). Но с сентября мы идём в сад, а там режим строгий. На прошлых выходных начали … Читать далее
2. "Рябинушка" г. Самара, ул. Аминева, д. 17
25 июля 2015 07:51
Второе знакомство. Второе знакомство с садом опять проводила директор (или заведующая). Огласили списки одежды, работ и покупок… Честно, я в шоке! На родительские плечи ложится все. Хотя нет не так, на родительские кошельки ложится ВСЁ!!! Родители обязаны … Читать далее
И снова список в детсад???
22 июля 2015 14:37
тема избитая и заезженная… Каюсь, и не надеялась, что попадем в этом году и такие темы не читала. Хотели в частный, там сказали, кроме одежды, ничего не надо. Пожалуйста напишите, что вы готовите своим деткам в детский сад? Я приготовила: Сменные майки … Читать далее
Детский сад 149 «Рябинушка». г. Самара, ул. Аминева, д. 17.Ни одного отзыва не поступило, когда спрашивала про этот детский сад и я решила делиться своими впечатлениями. Будет много текста). Первое знакомство. Позвонили мужу в пятницу и пригласили на … Читать далее
Форма в налоговую ХЕЛП!!! СОС!!! МЕЙ ДЕЙ!!!
21 июля 2015 11:21
Уже крыша едет (((. Задумали сменить директора и вывести одного из учредителей с продажей доли в обществе. Все доки подготовила и затупила с формой Р14001. Как заполнить все вместе или надо 2 разами? Запуталась, помогите...!
Репост про садик Самара
21 июля 2015 11:18
дет.сад. №149 Рябинушка, Аминева 17. Может кто ходит туда? Как вам? Как воспитатели? Напишите отзывы плиз )))
Телевизор и телевидение...
20 июля 2015 06:16
Есть ли у вас дома телевизор? Подключено ли к нему телевидение (любое, кабельное, общественное, антенна)? Как часто смотрите? Что смотрите?