Волосопадение после родов, то меньше, то опять сильнее. Волосы даже не распустишь, а хочется уже распускать, но сразу какие-нибуть волосины начинают торчать, бесит😡. Как спасаться? Может какие то витамины помогают? Слышала про витамины группы В, кто … Читать далее
Кула поехать отдыхать с 2 детьми
20 февраля 2024 23:12
Наш юг. У нас вариант аэропорта только Адлер, т к прямой рейс на самолете. Куда потом рвануть)))
Как одеваете детей? Они в этой одежде идут и в школу или берут легкую куртку с собой специально на урок? Я что то не могу решить. Какие слои у вас получаются? Больше интересуют младшие классы 1,2.
С момента операции прошло уже 7 месяцев, а на шве уже давно замечала пятнышко темного цвета, пыталась подавить и ничего не получалось, но прям чувствовала, что это нитка там могла остаться. Сейчас на ночь глядя взгляд опять упал, к слову шов на шее, … Читать далее
Наткнулась на пост в вк, под ним оочень много выяснений отношений комментаторов. Люди поделились на 2 лагеря и воюют словесными аргументами. А как у вас? Дети сами ходят в школу и из школы? У нас практически все дети ходят сами и утром и потом со школы, … Читать далее
Кто чем интересным занимается? Хобби? У меня знакомые занимаются: кто тортиками, кто ватными игрушками, кто то резинки из каникалона плетет, кто фотографией занялся, кто из гипса льет и т. д. А я вообще ничем таким не занимаюсь, хотелось бы, но даже … Читать далее
из песочного теста? Раньше у меня был классный рецепт, печеньки получались вкусные, причем там было всего по минимуму: мука, масло(причем растительное), яйцо, сахар, соль, разрыхлитель. Но вот вообще не помню пропорции, в интернете уже кучу рецептов … Читать далее