Девочки привет. Сегодня 5 день после операции, это просто жесть! Швы сняли, все хорошо. Но сам вид живота… О Боги!!! Это какой то мешок над швом. С первой операцией такого не было. Живот конечно был не идеальный, но и этого кожного мешка не было. Фото … Читать далее
Привет мои кошечки) сегодня родила я своего второго сыночка! В 14-07, 2800 и 49 см мое счастье) рожала в 3 роддоме Москвы. Я просто в восторге. Анастезиолог и врачи просто чудо, в сравнении с 72 роддомом. Хотя может это просто смены такие были. Мне заодно … Читать далее
Что то мне страшно.
19 августа 2014 07:12
Привет девочки) Замучила я Вас наверно, но так переживаю, сил нет. Всю ночь не спала( Сегодня за направлением на пкс в рд! Так боюсь операции, хоть и вторая. Переживаю как сынок будет без меня… Как я без него?! Охохох… Уснуть бы и проснутся уже когда … Читать далее
Девочки привет! Завтра иду в жк, за направлением на пкс, в связи с чем возник ряд вопросов. Мне прям что завтра и ложится в рд?! Можно ли сдать все необходимые анализы и отпросится домой до дня операции?! Могут ли меня отправить домой дохаживать еще … Читать далее
Привет девочки, сегодня я буду ныть и рассказывать как все плохо( Значит дела обстоят таким образом. Я на 39 неделе, живем сейчас в МО у свекрови, домой в Москву пока нельзя, живем с сестрой и ее детками, у одного из них сейчас кишечная инфекция. Так … Читать далее
Осталось меньше недели до госпитализации на пкс. А я вообще не соображаю что нас скоро станет больше. Все так же летаю как горная лань за сыном) и то что поправилась на 15 кг даже не чувствую. 19 августа дадут мне направление и поеду я в рд. Хочу договорится … Читать далее
Девочки привет, мои хорошие!Завтра поеду к двум врачам в разные роддома, посмотрим что скажут, можно самой попробовать родить или нет?! Если хоть один согласится попробовать, буду с ним договариваться, только я не знаю еще как лучше, через контракт … Читать далее
Девочки привет) сегодня ездила на молочку, моя гиня выписала мне на месяц рецепт. Вот что мне выдали: молоко 6 пакетов и сок 8 пакетов! Мелоч, а поиятно!