Девочки привет, подскажите, а то в голову не идет ничего дельного, сыну 26 числа 2 года, что подарить ума не приложу. Он обожает большие машины, типо трактор и самосвал, но все это разных масштабов и функций у него есть. Муж даже для себя трактор купил, … Читать далее
Мой папа, ему только исполнилось 56 лет, а он все не как не остепенится! Бегает от юбки к юбки, причем женщин то приличных берет, не абы кого...У всех дам и квартира и машина и не пьют, и порядком младше его, а брать то с него нечего, чем женщин с ума … Читать далее
Привет дорогули) На днях муж мне подарил прекрасную шотландскую кошечку! Я очень рада, ведь совсем недавно мы переехали в новый дом и жизнь без кошки я не представляла, так как всегда с ними жила! Ей всего 1,5 месяца! Она красавица и умница, но похоже … Читать далее
Привет девочки. Ситуация такая. Живем в одной квартире с сестрой и племянниками. Племяннику в саду сделали живую вакцину полиомиелита. Наш педиатр увидев списки привитых позвонила мне и сказала что нам нельзя контактировать с племянником 60 дней, так … Читать далее
Ох девочки, беда мне с ними. Муж у меня ужасно брезгливый… Ну может это не тем словом называется но тем не менее… Если он наступит в каку на улице, мыть он ее сам не будет… Точнее он может, но при этом он заблюет мне всю раковину. Такая же реакция у … Читать далее
Привет мои куколки. Я задалась целью выбесить мужа. Зачем?! Не знаю, хочу и все! Мне конечно наверно можно к врачу прогулятся… А может дело не во мне?! Дело вот в чем. Я у мужа 3 жена. От предыдущих браков у него по сыну. Одному уже 22 год, второму 8 … Читать далее
Девчули привет. Вот нам уже и месяц был 20 числа, даже не заметили как время прошло. Гриша мой растет не по дням а по часам) Родился 2800 и 49 см. А сегодня уже 4300 и 55 см. У врача у нашего глаза по пять копеек были))) Говорит боюсь подумать какие … Читать далее
Девочки привет. Вот и переезжаем мы в Мо на пмж) отсюда у меня вопрос. В Москве я прописана с детьми и другими родственниками, стоим на очереди на жилье с 2001 года. Выписываться не собираюсь. Но надо же детей переводить в поликлинику по месту жительства … Читать далее
Девочки привет! Сын заболел этой заразой( так жалко его, весь в прыщах этих. Все чешется. У кого у детей была эта болячка, чем лечили?! А то врач нам сказала циндолом мазать, а как мертвому припарка… Помогайте мои хорошие.
Девочки привет. Хочу поделится как я учусь любить, жить и воспитывать двух моих сыночков) С младшим пока вообще без проблем, ест и спит) Со старшим потяжелее. Малыш на руках и ему надо) малыш кушает и он резко голодный))) Но вроде сильно не ревнует, … Читать далее