в каком возрасте вы стали класть детей спать в одной комнате (те чтобы они уже совсем на мешали друг другу во сне).Сыну 2,8-иногда ночью просыпается, просит попить, муж вынужден спать с ним в комнате, чтобы вовремя ему дать попить и он не разгулялся … Читать далее
Хочу выбрать сыну хороший диванчик, по возможности с ортопедическим матрасом. Пока комнаты отдельной у него нет, поэтому вариант с обычной кроватью не рассматриваю-нужен симпатичный удобный диван:) Подскажите, на чем спят у вас детки и где покупали … Читать далее
Девочки, подскажите. Сын начинает сопливиться, чихает постоянно, простуда вот-вот наступит, а у нас занятия на этой неделе начинаются, как ему помочь побороть насморк?Что-то такое быстродействующее и то, что поможет?
Как вести себя после сильной ссоры?
10 сентября 2014 22:05
Как ведете себя на детской площадке с мамами, с которыми у вас случился открытый конфликт, а пересекаться все равно приходится часто?
Кто был в Париже?
10 сентября 2014 16:46
В каких отелях останавливались и могли бы их порекомендовать?
Дочка сама бросила грудь, хотя я планировала ее кормить максимально долго(( теперь чувствую себя како-то несостоявшейся мамашей((((((У кого детки сами перестала ли кушать грудь? Ну или в каком возрасте вы сами решили прекратить ГВ?
Не знаю, какой брать размер (даже при примерке очень сложно понять, тк сапоги толстым и высокие).Сын носит 24 размер домашних туфелек, ему они хорошо, запаса нет, может мм 4 если только. Купила сланцы с пяткой ему на след год размер 25-он из и в августе … Читать далее