Уж подумала, что нас пронеслоДелали еще в тот понедельник, врач предупредила, что реакция не раньше 7-10 дня На 7 день заметила увеличенный паховый лимфоузел с той стороны, где делали укол, врач сказала, что это норма А сеголня утром встали с температурой … Читать далее
Интересует мнение особенно тех, у кого детки зимние и весенние?) в 6,5 или в 7,5? Плюс/минус пара месяцев значения не имеют))))
Кто отводит его утром в сад и во сколько? С кем остается младший? Берете ли вы его с собой в садик, или кто-то за ним присматривает?Не могу сориентироваться, как и во сколько отводить сына, мы только пошли. Папа уходит оч рано
Только не из инете пожалуйста)) не получается сделать вкусный соус… В чем секрет? И сколько по времени нужно готовить?
Кто носил? Можно ли стирать в машинке? Как по теплоте?Очень один понравился, но на знаю, как он вообще… Состав пух/перо
Запала на куртку-пуховик рейма, сейчас носим хуппа 300 или 330 гр, вот думаю, стоит ли брать пух/пероИ Как вообще такие куртки в уходе? Стирать в машинке можно? Но больше интересует именно теплота куртки. Сыну 4 года будет
Очень хочу некоторые моменты уточнить…
У моих домашних, наверно, сегодня праздник, на фоне насморка и небольшого кашля у меня к вечеру пропал голосДнем еще могла постараться и сказать детям что-то строго и громко-по-другому редко слушают, а сейчас просто шепчу... Пью горячее молоко, гомеовокс… … Читать далее
Через месяц нам 3 года, но последние месяцы с прогрессией день изо дня он ноет-ноет-ноет«Хочу хлеб, Ыыыыы» и пока я ему достаю хлеб он повторит ноющим голосом, таким противным, эту фразу раз 15-20 И так во всем… Хочу то-то и начинается, хочу-хочу-хочу, … Читать далее